FAQs

Originality & Authenticity FAQs www.jualpenghilangtatto.com

U: Apakah Tattonox yg dijual di sini dijamin asli?

A: Kami menjamin setiap botol Tattonox yg Anda dapatkan di Importir Tattonox adalah 100% asli, BUKAN kw/aspal/abal-abal/tiruan. Kami tidak berkompromi soal kualitas dan oleh sebab itu kami hanya mengimport langsung dari produsen resmi.

Results & Effectiveness

U: Apakah Tattonox bisa untuk penghilang kutil juga, atau hanya untuk penghilang tatto saja?

A: Dua-duanya bisa, penghilang kutil dan penghilang tatto.

U: Kapan biasanya mulai terlihat hasil?

A: Untuk mulai MELIHAT Hasil Penghilang Tatto butuh paling sedikit beberapa minggu.

DISCLAIMER: Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Informasi di bawah ini adalah data terbatas yg kami himpun dari pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.

U: Pemakaian yg maksimal berapa bulan yah kira-kira?

A: Recommended usage 2-3 botol, lalu –berapapun hasilnya– pemakaian sudah bisa dihentikan karena biasanya sudah tercapai hasil maksimal.

U: Bagaimana jika khasiatnya tidak terbukti? Apakah ada garansi?

A: Setiap pembelian Tattonox di website ini dilindungi oleh 2 Garansi ! Yaitu 1. Garansi Keaslian Produk 2. Garansi uang kembali setelah 90 hr jika tidak ada hasil sama sekali

DISCLAIMER: Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Informasi di halaman ini adalah data terbatas yg kami himpun dari pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.

User Guide

U: Apakah ada efek samping?

A: NTattonox memiliki kandungan 100% herbal.

U: Apakah perlu ada pantangan tertentu?

A: Pantangan resminya sih tidak ada.

 

Shipping & Handling

U: Apakah barang pasti dikirim? Gimana kalo setelah transfer barang tidak dikirim?

A: Silakan periksa reputasi kami sejak 2010 s/d 2014. Tidak ada satu pun kasus barang tidak dikirim.

U: Saya mau beli banyak sekaligus (biar discount-nya lumayan)… tapi agak ragu nih, takut barang tidak dikirim…

A: Kalau takut, beli 1 dulu saja jangan banyak-banyak… Kalau sudah terbukti barang sampai dengan selamat, baru lanjut order lagi 🙂

U: Gimana klo kita COD aja gan.. di daerah X? Saya takut (masukkan alasan agan di sini) …

A: Mohon maaf, tidak melayani transaksi COD di manapun, dengan alasan apapun. Terimakasih.

U: Sampai di tempat saya nanti kira-kira jam berapa yah? Bisa gak sampai di sininya pagi/siang/sore?

A: Pengantaran ke tempat Anda jam berapa itu tergantung dari kurir JNE di area Anda yg kebetulan ditugaskan mengantar barang Anda (terserah dia mau lewat mana dulu, nganter yg mana dulu, dsb.) Jadi mohon maaf sekali, hal ini betul-betul di luar kekuasaan kami.

U: Lokasi seller di mana?

A: Saya berlokasi di area Jakarta dan Semarang.

U: Bagaimana jika barang sudah dikirim tetapi tidak sampai ke tangan saya?

A: Jangan khawatir, di sinilah kami 180 derajat berbeda dari kompetitor kami yg hanya bisa lepas tangan bilang “ditunggu lagi aja yah…” atau bahkan tidak membalas telp/SMS Anda.

Setiap barang yg terindikasi hilang oleh JNE dalam perjalanan menuju tempat Anda akan sesegera mungkin kami follow-up LANGSUNG ke kantor JNE. Setelah berurusan dengan JNE, biasanya barang berhasil ditemukan dalam kurun waktu 2×24 jam!

Dalam kasus terburuk barang tsb. benar-benar hilang dan tidak ditemukan, maka akan LANGSUNG KAMI GANTI DENGAN YANG BARU.

Hormat Kami

http://jualpenghilangtatto.com

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *